Новости

Акции 8 (495) 137-98-87 +7 (901) 767-98-87
Лучшие коттеджные поселки в Подмосковье
10.07.2019

Столичным жителям, мечтающим о жизни за городом, предоставляется большой выбор мест, где можно приобрести участок под строительство или готовый коттедж, дуплекс, таунхаус. Понятно желание каждого будущего владельца жилья обеспечить максимальную комфортность проживания. На этот показатель основное влияние оказывает отдаленность от мегаполиса, инфраструктура. Стоит рассмотреть самые лучшие коттеджные поселки, расположенные в непосредственной близости от Москвы, чтобы обеспечить возможность проживать на природе, при этом пользоваться всеми преимуществами мегаполиса.

Северо-западное направление

Многие москвичи в качестве оптимального варианта рассматривают северо-западную зону. Привлекает отличная транспортная развязка, широкий диапазон категорий поселений, цен на жилье. Лучшие коттеджные поселки Подмосковья, расположенные в этом регионе:

  • Мишутино – коттеджный поселок в экологически чистом районе Новой Риги. Здесь есть все составляющие для комфортного проживания: инфраструктура, экология, коммуникации, отличная транспортная доступность – 57 км от МКАД.

  • Лесная рапсодия – поселок бизнес-класса, расположен в 55 км от МКАД и в 7 км от автомагистрали, в престижном западном направлении. Его окружает живописный лесной массив, поэтому многие участки примыкают к лесу или имеют лесные деревья на своей территории.
  • КП Ла-Манш – современный и благоустроенный коттеджный поселок от ГК «САПСАН», расположенный в 57 км от МКАД Новорижского шоссе.
  • КП Аркадия – поселок бизнес-класса, расположен в Истринском районе Московской области в 15 км к западу от г. Истры. Расстояние от МКАД составляет 56 км. Посёлок расположен в тихом и экологически чистом месте в окружении векового соснового леса. По границе протекает ручей, вдоль которого организованы прогулочные тропы, продаются участки с подрядом.
  • КП Ядромино парк –продаются участки с подрядом на строительство площадью от 7 до 15 соток (возможно увеличение). Проекты домов из кирпича общей площадью от 180 до 230 кв.м. сдаются под отделку. Все коммуникации центральные. Удобный подъезд с Волоколамского и Новорижского шоссе 55 Км от МКАД.

Большой диапазон цен на жилье в этой зоне предоставляет хорошую возможность выбора. Можно ориентироваться на стоимость земли, сравнить, какие взносы в коттеджных поселках предусмотрены для жильцов.

Северное направление

Жители поселков, расположенных в северном направлении, могут в полной мере пользоваться развитой инфраструктурой крупных подмосковных городов, здесь созданы отличные условия для занятий спортом. Лучшие коттеджные поселки Московской области в этой зоне:

  • Новые Вешки – поселок с уникальной архитектурой, до МКАД 2 километра. Можно купить дом монолитно-кирпичный, деревянно-каркасный, таунхаус, дуплекс. Имеются все коммуникации, отличная охранная система.
  • Дарьин – поселение с отличной инфраструктурой, коттеджами разных типов в широком ценовом диапазоне. В КП есть кафе, магазин, бассейн, гостиница, яхт-клуб, водохранилище с пляжами.
  • Архангельское-Тюриково – идеальный КП для почитателей природных красот, находится в километре от МКАД. На территории есть детсад, магазин, салон красоты, спортклуб. Осуществляется круглосуточная охрана территории. Жители поселка могут беспрепятственно совершать прогулки в заповеднике.
  • Лесное Озерное – охраняемый КП, расположен в 5 километрах от МКАД. Предлагаются дома 200-500 м2 со всеми коммуникациями.
  • Новогорск-7 – поселок, расположившийся у соснового бора, в 7 километрах от МКАД Хорошо развита инфраструктура, есть спортклуб, бассейн, лыжная, велосипедная трассы.

Юго-западное направление

Поселения в юго-западном направлении порадуют красивой природой, отличной транспортной доступностью, а также возможностью проживать за городом и иметь столичную прописку. В рейтинг лучших коттеджных поселков этого региона входят:

  • Московский Писатель – один из старейших подмосковных поселков в 10 километрах от столицы. Здесь есть жилье, выстроенное в прошлом веке, новые коттеджи. Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной, индивидуальными ОСС.
  • Антоновка – КП у деревни Зименки в 10 километрах от МКАД. Предлагаются роскошные особняки с большими участками земли со всеми коммуникациями.
  • Синергия – поселение бизнес-класса с дуплексами, таунхаусами.
  • Дудкино – находится в километре от МКАД, поселок класса «эконом» с коттеджами, участками 5-20 соток.
  • Бристоль – поселение в 7 километрах от столицы с дуплексами, таунхаусами, квадрохаусами. На территории собственный пляж, теннисный корт, детские площадки.

Западное направление

Большая часть москвичей, решающих, какой коттеджный поселок самый лучший, рассматривают в первую очередь западную зону. Особенность этого региона заключается в отличной транспортной доступности, идеальной экологической обстановке. В ТОП на западе входят:

  • Рождественский поселок на Рублево-Успенском шоссе с отличной инфраструктурой, включающей школы и детсады, рестораны. Представлены отдельные коттеджи площадью 380-800 м2.
  • Новахово – КП «премиум» класса с коттеджами и таунхаусами. Имеется отличная охранная система, все коммуникации. В поселке есть студии детского творчества, спортивные секции.
  • Светлый – расположен в красивейшем месте, коттеджи в 3 этажа выстроены по инновационным технологиям, есть магазины, детсад, медцентр, спортплощадки, бассейн и др.
  • Подушкино Таун – поселок из таунхаусов в 7 километрах от столицы. Отлично развита инфраструктура, есть фитнес-центр, салон красоты, магазины, ресторан, детские площадки, зоны отдыха.
  • Барвиха Клаб – престижный КП в 7 километрах от МКАД с таунхаусами, идеальной системой безопасности. Предлагается жилье в большом ценовом диапазоне.

Если вы еще решаете, какой коттеджный поселок выбрать, хотите жить в престижной зоне, но не переплачивать за землю, обратите внимание на КП Мишутино в Истринском округе (городской округ Истра Московской области). Это закрытая зона с отличной инфраструктурой, охраной. Здесь можно по умеренной стоимости купить участок у леса, наслаждаться красотами природы, тишиной и комфортом, обеспеченным всеми коммуникациями.